Нет

Нет. Мы не встретимся с тобой.
Судьба навеки разлучила,
И ты за далью голубой,
Вернуться? Но уже нет силы,

Я поменялся. Я другой.
Состарился, ну что ж, года,
Давно уже почти седой,
Все пролетело навсегда…

Осталась ты в краях таежных,
Меня судьба, вот, позвала
Дорогою пройти тревожной,
Но это нужно. Не со зла,

Частенько вспоминаю вновь
Дни молодые, дальний край,
И первую свою любовь,
И сердце просит – вспоминай…

Ты о моей любви не знала,
И было мне нельзя сказать,
Всю молодость судьба гоняла,
И не давала где-то встать…

Но все прошло. Теперь в тумане
Неясно вспыхнет образ твой,
Нет – нет, встречаться мы не станем,
Давно мы разные с тобой…


Рецензии