Мы не проводим больше столько времени

Мы не проводим больше столько времени.
Ты не бежишь на встречу ко мне,
Но я, как и раньше, в тебе уверена.
Средь всех мужчин для меня ты главней.
Пусть ты не пишешь мне каждое утро
И не желаешь сладких снов,
Но каждый раз ставлю я чайник
И вспоминаю нашу любовь.
Ты не бойся, да не уйду я.
Первым был ты, кто закрыл рукой,
Ты был тем, с кем тону в поцелуях.
И мне не надо любви другой.
Пусть не такая, какою была при встрече я.
И ты не такой, но огонь в глазах не погас.
Только под вечер мне шепчет ветер,
Что очень рад, очень рад за нас.


Рецензии