Я живу на Земле

*из цикла «Армейские стихи»


Я живу на Земле,
На волшебной планете,
Но однажды в огне
Может всё стлеть на свете.
Я живу - над домной
голубое небо,
А в сознании со мной-
серый дым, беспросветный.

Здесь все так перепутано,
здесь все так перемешано,
Почему люди путают
гадкое с прелестью?
И так редки здесь дни,
где сбываются сны.
И бывают они
после долгих, не добрых.



1 марта 1991 год


Рецензии