Почему я попала в твой плен?

Почему я попала в твой плен?
Поздно думать сейчас об этом!
Получила любовь взамен,
И сияю счастливым светом!

Я хочу твоей пленницей быть,
Не поверишь: как можно дольше!
Очень сильно тебя любить!
Разве может быть что-то лучше?

16.12.2014


Рецензии