А весна-то давно не при чем...

А весна-то давно не при чем...
Чаще лгут, говоря о влеченье...
И весенний "любовный гормон"
Стал лишь "красным" словцом, изреченьем...

Да и то, что друг к другу влечет,
Скоро станет лишь сказкою детской...
В новом мире любовь не в зачет...
В тренде парень, вдруг ставший принцессой...

В тренде брачный обряд с лошадьми...
Или вовсе "секс-тур" в зоопарке...
Так отвратно мне с зоолюдьми
Разделять Купидона подарки...

И весна тут совсем не при чем...


Рецензии