Желание

Увидел я создание, сквозь серость суеты,
Изящность линий, блеск в глазах холодных,
И грациозность рук, и лика благородные черты,
И формы тела, что пестрят в одеждах модных.

И захотелось обнажить тебя,
Желания диктует мне природа,
Отсечь от тела бренного платья,
Как отсекает мастер лишнюю породу

Из мрамора, скульптуру получая,   
В надежде довести до идеала
Свое творение.Кровью насыщая,
Чтоб поместить на лоно пьедестала.

Тебя же сотворил Господь,
Вложивший  искру искушения
Предаться первородному греху,
Не оставляя  сожаления

И впиться в страстные уста,
Скользнуть чуть пальцами, почувствовать дыханье...
Но ослепленный страстью и желаньем,
Я потерял тебя,и снова пустота,

И серость суеты
Преддверие декаданса,
Как жаль, прошли мечты,
Мне не оставив шанса...


Рецензии