Полетела душа, полетела

Полетела душа, полетела
Высоко, в небеса за звездой,
Так легко, так уверенно, смело
За единственно верной судьбой.

Полетела душа за любовью
Той, что в жизни своей я искал,
Той, что выстрадал болью и кровью,
О которой так долго мечтал.

Полетела душа вслед за нею,
Что на свете прекраснее нет,
Что теперь для меня всех роднее,
Ведь других для меня просто нет!

Полетела душа вслед за чудом,
Что случается в жизни лишь раз.
Знаю только, что счастлив я буду,
Видя блеск этих сказочных глаз.

И глаза, что меня покорили,
Освещают дорогу мою.
Без неё я один в этом мире,
Когда с ней я как будто в раю.

И представить уже невозможно,
Как же раньше я жил без неё…
Полетела душа осторожно
С верой в то, что мы будем вдвоём!
               
 17.02.2011г.         


Рецензии