Засветил огонь духовный

Руну сила, руну Мир,
На камине вылепил.
В центре,  Знич в ярило,
Что бы солнце восходило.
Засветил огонь духовный,
Он главенствует - верховный.
Изменилась жизнь моя,
Я скажу вам не тая.
Сила Мира,  привнесла
Весь поток энергий.
Силой рода приросла,
Все, пред силой меркнет.
Я воспользуюсь умело,
И поток сегодня приручу.
Обращаюсь с даром смело,
Вас немного научу.
Род  дает такую силу,
Спит внутри тот великан.
Все душе и сердцу мило,
А для темного - капкан.


Рецензии