Русский Дух

Я многое увидел в этой жизни
И я надеюсь-это не предел,
Я долг готов отдать своей отчизне
Чтоб только не забыть про свой удел

А мой удел-не врать и не сдаваться
И ни за что не забывать родных.
Я их люблю,и за них я буду драться!
Спасибо Бог, что подарил мне их.

Еще спасибо за свободу,
За то, что я ее еще не потерял.
И знаю точно, что не смотря на моду
Свой Русский Дух я никому уж не продам!


Рецензии