Еще не много ждать И я душой воскресну

Еще не много ждать ....... И я душой воскресну
И на крыло меня поднимет стая журавлей
Кликучим птицам подпою я песню
И с высоты взгляну на золото полей

Я душу отпущу в осеннюю прохладу
В туманах спрячу я свою тоску
Грустить и сердцем я болеть уже не стану
Придет Она ! Которую я долго жду

Мы затеряемся ....... И вряд ли нас отыщут
Бродить по паркам ....... Купаться в золоте аллей
Затмим мы свет Своею краской яркой
Медь бросим в листья кленов тополей

Я стану вдруг ! Художником свободным
А осень станет музой для меня
Мы город в краски яркие раскрасим
В такие краски ......! Что не смыть дождям


Рецензии