Весна в крови

В ночной тиши, на сонном бреге,
Её нагую увидал,
Её младое тело в неге
Меня сразило наповал.

Я подошёл, хмельной походкой,
И говорю ей - Вы  - одна?
А не хотите ли на лодке
Прогулочку на два часа.

Она в ответ – Так вы одеты,
Я говорю – так не проблем, -
И с этой Машей до рассвета,
Просеяли немало тем.

Я  б описал, но я не Пушкин,
Писать про таинство любви,
Короче я шептал ей в ушко
Про океан, про корабли.

Про то, что, как мы одиноки,
Про член стоящий, как бревно,
И Маша без большой мороки,
Дала мне испытать Его.

В раздумьях вечности и смерти,
Внезапно пролетела ночь,
Умчалась страсть, ни стало тверди,
И Машенька умчалась прочь.

Ах, эти нежные забавы,
Не вспомнить часто имена,
На член нам не найти управы,
Когда в крови бурлит весна!)))


Рецензии