Декабрь

Белые хлопья кристаллов воды
С неба кружась падают.
Я красотой приходящей зимы
Сердце свое радую.
Здравствуй, декабрь!
Ты метелью нагрянул,
В окнах узоры рисуешь.
Первым морозом щёчки-румяны
Свежестью расцелуешь.
Ты наступил-обозначился край
В даль уходящего года,
Праздничным ветром...
Куда ты не глянь,
Снегом прекрасна погода.
Все засияло! гирлянды горят!
Время встречают иное!
Вечером теплым надежду даря...
Тосты кричат за былое.
Милый декабрь,ты в латыни десятый,
Мы же тебя приумножили...
Белыми красками-мир весь объятый,
В жизнь ты внесешь только новое!


Рецензии