равнодушие

Чужое хамство проще извинить,
возможно оправдать и не заметить.
Но как смириться, или пережить
когда безлико-равнодушны дети.
Родные кровно, чуждые душей
и безучастные к твоей беде и боли.
Добры и ласковы, пока все хорошо,
но без сомнения одну оставят в горе.
Обидно. Жаль себя, хоть волком вой,
да только пустота- никто не слышит...
И думаешь невольно:-Боже мой!
Где я ошиблась.Отчего так вышло?!


Рецензии