Точка

Завершается мысль. Точка.
Оду памяти сотворя
На бумаге застыла строчка
В ожидании января.

Я скажу... И опять Точка.
Препинание без конца,
Завершается точкой точка
Закрепляя навек сердца.

Вьется кудрями проволочка.
Замыкая души крыла,
После Я или Ты — точка.
Греет пепел. Хладит зола.
16.12.2014


Рецензии