Наше время ушло

                Наше время ушло.
                На висках седина.
                Блеска нет уж в глазах
                И морщинки у рта.

                Наше время ушло,
                Оно было вчера.
                И сегодня на мир
                Мы взираем ворча.

                А вокруг молодёжь
                Рушит всё не спеша.
                Устремляясь вперёд,
                Рубят прямо с плеча.

                Наше время ушло.
                Мир наш стал убывать.
                Даже город родной
                Нам теперь не узнать.

                Всё стекло и бетон,
                Да машин толчея.
                А ты помнишь вчера
                Был простор, широта.

                Всё сегодня не так.
                Ворчим, вспоминаем.
                Наше время ушло,
                Уже понимаем.

                2008г.


Рецензии