Если бы небо было без звезд...

16.12.14
0:42

Если бы небо было без звезд,
То я бы никогда тебя не встретила.
Взгляды на небо - своего рода апофеоз,
Но оно мне ответило.

Ведь если бы я удалила тебя...
Из своей, до дна выжженой памяти,
Я бы тогда не нашла себя,
Вновь и вновь продолжая ранить.

Если бы только на миг я могла...
До конца наши шансы продумать,
Может быть тогда бы уберегла...

И твою заблудшую память.


Рецензии