Один из двух

Внезапно кончилось вдруг детство
И понесло тебя куда то
Не забывай кто есть отец твой,
Он друг, он брат, он просто папа.

Он—друг, который с проблемой поможет
И по жизни скажет никогда не спешить,
Если надо, вылезет вон он из кожи,
Пожертвовав частью своею души.

Главное цени эти моменты ты сам,
Измениться все может следующим летом.
Есть те, кто говорит с ним сквозь небеса,
Понимая, что так и не будет ответа.

По пустякам мы ссоримся местами
Вместо того, что бы ценить моменты,
Настанет время и его не станет
И слова скорби будут за приветом

Много будет затем красивых фраз
В зимний снегопад морозный,
Обнять отца не упусти свой шанс
Смотри, чтоб не было уж поздно.

Глядя с небес на нас он просит не грустить,
А мама в траурном платке рядом с тобою
И скажешь ты свое последнее: "Прости",
Голову склонив над надгробную плитою.


Рецензии