Почтовый ящик

я жду стихов,
как ждут письма,
когда давно все сроки вышли,
когда и памяти не слышно,
а может, глохну я сама?
и чтобы захлебнуться словом,
я стану ящиком почтовым -
открытым настежь и готовым
к любым вестям издалека!..


Рецензии
Действительно: Краткость - сестра таланта.Очень здорово!

Анатолий Непейвода   08.03.2015 01:42     Заявить о нарушении