Между нами девочками...

Между нами ДЕВОЧКАМИ....


Женщинам многим на этой земле
хочется принца на белом коне,
хочется нежности, ласки ответной,
хочется песни любви предрассветной.

 Хочется счастья и моря цветов.
Только не каждый мужчина готов
жертвовать многим ради любимой,
вот и проходят понурые мимо.

 Вот и бредут в темноте в одиночку,
ищут красавиц всего лишь на ночку.

 Если подарен мужчина Судьбой,
если не день и не два он с тобой,
если не хочешь быть в жизни одной-
не разлучай себя с милым бедой.

 Нужно мужчину себе воспитать,
многое нужно при этом отдать,
много же нужно труда нам вложить,
чтобы желаемое получить.

 Он тоже ведь Личность и есть в нём характер
и жёстким бывает,рокочет как трактор,
может "глухим" быть и может "слепым"-
им так удобней,но мы не хотим.

 Нужно внимательно,словно с детьми,
им прививать все устои свои.
Нужно примером своим показать,
что вы хотели бы вместе создать.

 Нет никчемушных мужей,а есть жёны
вечно в мечты и себя погружёны
и нехозяйственных жён вовсе нет,
если от мужа тепло есть и свет!!!

 Бережно надо нам относиться,
чтобы семья не смогла развалиться,
ОБА мы ЛИЧНОСТИ- нет унижения,
лишь понимание и уважение!

 Только терпение,только любовь-
счастье разбитое склеится вновь!

 Каждый на время в мечты погрузись
и БЕЗ другого пройди эту жизнь.
Только тогда лишь сумеешь понять-
стоит ли это менять и терять!


Рецензии