Мы с тобой в провинции родились...

Мы с тобой в провинции родились,
Где хлеба тучнеют, а не путчи...
Здесь с тобой мы в первый раз влюбились,
Разве есть на свете что-то лучше?

Я тебе, прекрасная землячка,
Благодарен искренне за встречи,
Потому, что сердце стало зрячим,
Верит, что в судьбе моей не вечер...

Я тебя немножко заколдую,
Окружу мистическим дурманом...
На тебя - такую молодую! я смотрю
И становлюсь как пьяный.

Я опять, опять хожу влюбленным!
Ничего, что вместе мы не будем...
Золотыми станут листья клёна,
Только это сердца не остудит.

Ты навек останешься со мною,
В памяти и в тайне этих строчек...
В этой жизни часто роковое
Прячется, увы, за многоточьем...


Рецензии