***

Мой самый бесценный
Спасибо тебе
За музыку в андроиде
Имеешь или нет
К этой ленте
Ты отношение,
Но
Она как будто от тебя-
Старые вещи  от "битлз"
и "знаешь,как хочется жить"..
 -эту хрень я вообще раньше не признавала
-она мне казалась надуманной,
но вот сейчас под "прибило"
наворачиваются слёзы
Между нами есть две проблемы.
Одна-на которую
Ты намекал при фемме.
Ты не беспокойся,
Твоё дело легло
Под тяжёлый пресс.
Думаю,  навсегда,
Если я не дёрнусь.
Но ты должен вспомнить
-Мы оба одной
Очень   злой и горячей
Крови.
Не наступай на гордость и только.
 И не будет никакой ответки
 -Мы слишком часто из-за этого ругаемся.
Ты слишком свободен в своём звоне,
Когда касаешься меня в чате.
Я никогда не была знакома с пергидролью 
И никогда не имела лиловой помады.
Я вообще
Никогда ничего не делала
С собой для кого-то
и всегда и везде
Была самой лучшей
И самой желанной.
 Я только шила изысканные туалеты
Как художник,
А не как алчущая дама.
В твоём пространстве
Не слишком ли много мандавошек???????
ИНОГДА НЕ СМИШНО!
Но это твоё личное дело
- Может, ты по другому
выжить не можешь  ????????

P.S.О ДРУГОЙ ПРОБЛЕМЕ ТЫ КАЖЕТСЯ САМ УЖЕ ДОГАДАЛСЯ...


Рецензии