Давай загадаем счастье...

Давай загадаем счастье,
В котором лишь я и ты.
Не будут там жить ненастья:
А только надежды, мечты…

Давай загадаем счастье
И в Небо посмотрим вдвоем:
Так радостно нам повстречаться
В том мире, где мы не живем.

Ведь солнце, и небо – другие,
Коль в счастье живешь не один.
И звезды такие большие,
Что даже завидуешь им…

И солнце там светит иначе,
И дождь тихо - тихо идет…
И скрипка ночами не плачет:
И только молитва зовет…
 


Рецензии