На волю

Прости, похоже больше не люблю,
В бреду ночном тебя уж не зову,
Но как-то грустно и печально,
Ведь был ты "всем" когда-то изначально.

Я больше не хочу твоих касаний,
И поцелуев нежных, дорогих.
Нас разделяет вечно расстояние,
Соединяет омут синих глаз твоих.

С тобою вечно быть в печали,
Во мраке серых будних дней.
Скажи, об этом мы мечтали
Или о страстной теплоте ночей?

Или быть может с тобой в небо
Хотели взмыть и горы покорять?
Наверно, со мною счастлив не был,
И чувств моих тебе ведь не понять.

Так хочется мне крикнуть громко:
"Пусти на волю, я с ума сойду..."
Но вот сказать лишь это только
Никак тебе я не смогу...


Рецензии