По поводу запуска коллайдера

  Прогресс ничем не остановишь,
  Он к краху Мир весь приведёт,
  Да, интерес к нему не сломишь,
  Всех интернет с ума сведёт.
  Учёный мир Земли "свихнулся",
  Не зная будет что и как,
  К Святой Святых он прикоснулся:
  Как сотворён был Мир, Свет, Мрак!
  Синхрофазотрон они создали,
  Работать будет двадцать лет...
  Дырою чёрною назвали,
  Что после взрыва "родит Свет".
  Какие средства для познания,
  Потратил Мир, чтоб под землёй
  Произошёл взрыв сам собой,
  Открыв все тайны МИРОЗДАНИЯ.
  И в двадцать семь, аж, километров
  Тот ускоритель - монстр умов,
  На глубине под двести метров...
  Лишил людей Земли всей снов.
  Возможно, что Земля взорвётся...
  Сойдёт с орбиты, может быть...
  Иль, с полюсов перевернётся...
  ЗАБЫЛИ! БОГ, ВЕДЬ, ВСЁ ВЕРШИТ!

    11.09.2008г. г.Харьков. 





..


Рецензии