Вдруг мы когда-нибудь станем пустыми?

12.12.14
17:28

Вдруг мы когда-нибудь станем пустыми?...

Мы вдруг станем пустыми...ты слышишь?

Не смогу...не вынесу, не стерплю слова простые,
Убью отчаянность, я боюсь, что вновь она задышит.

Вдруг не останется в нас даже память,
Только лица и осени грязь вперемешку,
Задумайся, как страшно осознанность, себя, растратить....
Ведь люди есть такие, им вслед лишь насмешки.

Ни воды, ни огня вмиг...нет воли,
Не плыть, не выжечь, не вдохнуть,
Сохранить бы где-то небольшое море,
Чтоб, если что, нам было где тонуть.

Если мы станем пустыми...
Я вскроюсь....
И сердце, запомни, не терпит предательства....

Я выход нашла. Я от лишних укроюсь.

И все равно, что твердят обстоятельства.


Рецензии