Фламенко

Кружится в танце твой образ прекрасный,
В звуке гитар и под ритм кастаньет,
Голос твой манит меня сладострастный,
Взгляд же таит непонятный секрет

Что не подвластен разгадке, так странно....
Ты вроде рядом, и лик твой так ясен,
И поцелуй твоих уст мне желанный,
Слиться бы сердцем с тобою! Туманно...

В миг растворяешься в сером тумане....
В дымке костра, что горит в моем сердце,
Я словно в плене, я словно в обмане,
И не могу приоткрыть эту дверцу,

Что оставляет нас в разных вселенных,
Ты кружишься в танце, и я тебе верный,
Рыдаю всем сердцем, смотря тебе вслед,
Под звуки гитар и под ритм кастаньет.


Рецензии