Рухнет правильный диск Луны


Рухнет правильный диск Луны
И возникнет прекрасный Месяц.
С немилованной стороны
Возвратится мой друг невесел.

Я его обниму рукой
И пролью поцелуев дождик.
Вобщем, план у меня простой.
Вобщем, путь у меня несложный.

Я ему посмотрю в глаза,
Чуть смеясь или чуть не плача,
Лишь на миг, не на полчаса,
И слегка улыбнусь, дурачась.


Рецензии