Мы с мужем на одной волне...

Мне в жизни повезло вполне,
Мы с мужем на одной волне...
И понимаем с полувзгляда,
Когда кому чего-то надо!

Живём легко и без напряг,
И без семейных передряг...
Друг друга мы не обижаем,
И интересы уважаем...

Каждый делает, что хочет,
В мастерской он пилит, точит...
Выступать я еду с хором,
Милый возится с забором,

Он идёт с псом в лес гулять,
Я в «инет» стихи читать...
Он ложится отдыхать,
Я -  на «рецки» отвечать...

Но есть и общие дела,
Те, где я «чайником» была,
Мы стали в городки играть,
Муж стал меня тренировать!

Соревнованья начались,
А с ними и другая жизнь,
Поездки, радость бытия...
Мы с мужем лучшие друзья!

Призы, медали, кубки здесь,
«Разбор полётов» тоже есть...
А дело общее сближает,
Что, конечно, каждый знает.

Мне в жизни повезло вполне,
Мы с мужем на одной волне...
И понимаем с полувзгляда,
Когда кому чего-то надо!

                16.12.2014.


Рецензии
Елена! Как здОрово, когда на одной волне! Знаю не понаслышке. Бесконечного Вам семейного Счастья !!! С теплом Ида

Ида Шель   24.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
Ида! Это, действительно, счастье! и дай Бог каждой женщине испытать его! Будучи всю жизнь, в первом замужестве, несчастливой, обделённой женщиной, на склоне лет познала женское счастье! И теперь всем желаю быть счастливыми...
С теплом, Елена.

Елена Гвоздева   25.03.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.