А в лесу таинственно и тихо

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «А в лесу таинственно и тихо...»
«А в лесу таинственно и тихо»,
Бор сосновый в серебре чудес,
Чья же может быть такая прихоть,
Чтобы был на свете зимний лес?
16 декабря 2014 г.


Рецензии