Золотая осень наступила...

Золотая осень наступила,
День сменился тёмными ночами.
Я к тебе уже совсем остыла,
Нету искры больше между нами.

Птицы улетают далеко, на юг,
Пожелтевшая листва под снегом тихо увядает.
Я же в это время осознала вдруг,
Что мне тебя так не хватает.

Снег уже лежит спокойно,
Фонари на улицах горят.
Мне же почему-то стало больно,
Что твои чувства ко мне спят.

Наступит весна, птицы вновь запоют.
Ах, сладкая пора!
Быть может, мои чувства отцветут или плоды какие-то дадут.
Ну, а пока я буду ждать тепла.


Рецензии