Мама

О добрая, заботливая мама,
Я искренне тебя благодарю
За то, что ты нас воспитала
И жизнь всю посвятила нам свою.

Десятки раз младенческие крики
Средь ночи нарушали твой покой,
А ты все с той же доброю улыбкой,
У колыбельки, проводила час-другой.

Так было раньше, много лет назад.
Но и сейчас ничто не изменилось:
Ты так же много делаешь для нас,
Поможешь, что бы ни случилось.

А мы порою, так не благодарны:
Не навещаем, забываем позвонить.
И часто мы не слушаем советов.
За всё хочу прощения попросить!

Поверь мне, мама, ты для нас любимая,
Дороже человека просто нет.
Родная, сердце твое чуткое и доброе
Стучит еще пусть много-много лет.

И не устану повторять тебе я, милая:
«Ты самая хорошая и всех прекрасней ты!»
И быть похожей на тебя мне хочется,
Ведь воплощение ты любви и красоты.

7 марта 2002 г.


Рецензии