Песенка влюблённой берёзки на фото К. Савченкова

Песенка влюблённой берёзки

Она бежит ко мне навстречу
- юна, красива, весела,
Накинув кружева на плечи,
К обьятьям руки развела...
И солнышко её ласкает
И голубое небо льстит...
Нет не бежит, ко мне - летит!
И что-то юность напевает!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, написано от души!!!

Зинаида Щербакова   02.01.2015 06:38     Заявить о нарушении