когда всходит луна

когда на небо всходит луна,
все спешат в сон погрузиться,
а я сижу у окна
мне все никак не спиться.

о городах я думаю,
в которых никогда не бывал.
уехать сейчас мечтаю
и на листке написать «пропал».

так ослепительны ночи,
так манят к себе.
меня молчать научи
давай обрадуемся тишине.

когда я не влюблен,
когда мне ничего не надо
мне кажется, я побежден
мне воздуха мало.

моя душа, наверное, больна
мне не хватает света сторон
опять взошла луна
пора и мне погрузится в сон.


Рецензии