От любви до ненависти...

Даже любя, тебя порой я ненавижу.
Меня ты обижаешь вновь и вновь.
Хоть слез моих, конечно, не увидишь,
Ведь плачу я наедине сама с собой.

Обида в сердце, на душе так пусто.
Меня ты снова не желаешь понимать.
От этого печально мне и грустно –
Не хочется любовь свою терять.

Но как забыть слова твои, что в гневе
Ты скажешь, не подумав, просто так?
Потом вновь извинишься, я поверю.
А может быть, не нужно забывать?

Играешь чувствами моими, как мячами,
Жонглируя и не стремясь поймать.
И вот я снова балансирую на грани,
Не зная, мне простить тебя или прогнать.

Довольно! Я сама решу, что нужно делать.
Насмешек больше я твоих не потерплю.
И если раньше возразить тебе не смела,
То впредь совсем иначе поступлю.

20 июля 2012 г.


Рецензии