Баллада о Владимире

Жил на свете князь Владимир - волосы по пояс.
Брал с собой всегда гитару и красивый голос.
За прекрасный пол с врагами дрался на дуэли.
С уважением в народе на него смотрели.

Но однажды в его жизни появилась Юля.
Злая и коварная,подлая колдунья.
Заковала сердце князя в крепкие железки.
Стал наш рыцарь грубым, резким, скованным и дерзким.

Перестал он верить людям, чаще стал курить.
И всё чаще в ресторане водку с пивом пить.
Но недолго это длилось - стержень в князе был.
И о подлости колдуньи вскоре он забыл.

Вновь гитара зазвучала в доме,где он жил.
Князь с друзьями до рассвета песенки вопил.
Но в один прекрасный миг всё перевернулось -
Встретив милую принцессу, любовь в душе проснулась.

Но судьба опять все карты перетасовала.
У принцессы нежность к князю быстро так пропала.
После было много женщин - Даши, Лены,Маши,
Иры, Тани,Вали,Люды, Любы и Наташи.

Раньше князь был чистым, светлым, всех любил и уважал.
В разных странах он скитался и сокровища искал.
А теперь, пройдя все тропы, небоскрёбы и холмы,
От своей судьбы-злодейки превратился в князя тьмы.


Рецензии
чувствуется Вальдемара тень =))
но он уже давно не пьет и не курит=))

Роман Грязнов   18.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
Дык и стихотворение было написано ой как давно)))

Ольга Грязнова 666   18.12.2014 22:11   Заявить о нарушении