Псевдотворцы

Горят дома,раскаты всюду,
Детей взрывают,стариков.
Руины и бетона груды,
Торчат скилеты от домов.
Но все вернется бумерангом,
Придет расплата,в ихний род.
По ихним генам,словно танком,
Скорбь злая,на детей придет.
Фашизм востал,ведь проплатили,
Рукой Европы,где массон.
Народ из Градов свой побили,
Поставив жизнь людей на кон.
Хотят вершить,судьбу народа,
Быть выше Господа,Творца.
Хотят у них отнять свободу,
Стереть народ с земли лица.
Господ-тиранов,прославляя,
Мечтают также с ними жить.
Понятья лживо подменяя,
Хотят историю забыть.
Но не нужны они Европе,
Нужна Европе лишь война.
Им недр нужно русских копи,
И плодородная земля.
К России ближе подбираясь,
Хотят Россию обуздать.
Но Русь от спячки просыпаясь,
Их начала уже ломать.
Забыли гады,так как раньше,
Никто не смог нас победить.
Кто нападал,тот был повержен,
Оставил в войнах свою прыть.


Рецензии