Чаша любви...

Мы утонем в океане любви,с тобой,

Я так счастлив,что рядом есть ты,и я твой,

Свое сердце,тебе лишь одной,подарю,

Как-же сильно,тебя я,родная,люблю.



Эти чувства,заполнили сердце мое,

Мне и дня не прожить,не увидев ее,

Для тебя эта ночь! Для тебя этот день!

Для тебя, с неба звезды сияют,поверь!



Ты такая одна,для меня,на Земле!

Я с тобою! Я счастлив! все буд-то во сне,

Твои губы мне шепчут,так нежно,слова!

Знаю я,ты на свете такая одна!



Нет других,кто-бы смог мне тебя заменить,

Понял я лишь одно,без тебя мне не быть!

Ты любовь! Ты Надежда! Ты жизнь,и судьба!

Эту чашу с тобою мы выпьем,до дна!!!


Рецензии