Невинное вредительство - Даун версия..

" Ничего нового ни Вы, ни я - уже сказать не можем. Даже не пытайтесь. "

Ответ взят из-под "клаузулы" Администратору. Хотя, всё пишется тезисами в добро, а последующие действия удивляют неадекватом с обратным вектором.
Я выбрал одну из фраз, которая работает в этом же направлении.
Не пытайтесь - вы поняли, что от вас ждут?
Не пытайтесь, а славьте тех, кого вам подсунули. Даже если это уже попахивает полным отвращением. Но это единицы увидят, что попахивает. А большинству и не хочется напрягаться там, где неважно для них. Значит, все узаконенные ошибки незаконно так и останутся, если афтар рецки их не видит и сам другим советует не видеть. Значит у нас и будт следствием всегда бардак?
Ну, ему из Сербии виднее – не сомневаюсь!

И всегда возникает навязчивое подозрение, что им за застой и кризис в нашем языке доплачивают там немало.. Иначе ж они б ересь не говорили, если видно, что такое навредит больше и лишит остальных тут что-то делать самостоятельно?
Хотя, может они настолько глупы, что и не видят свой уровень вредительства, как и Администратор который не обязан в этом разбираться по профилю работы..


Рецензии