Сон сквозь слёзы...

На душе было, одиноко и пустынно,
Блуждая по тихим долинам, набрела:
На узкий ручей. Опустив туда лепесток,
Со словами - Вы мне нужны, я люблю Вас...


Лишь опустив глаза, по чувствовала мягкое прикосновение.
Вы пришли по моему зову, по чему ты одна здесь?
На Ваших устах был этот вопрос, а я лишь проронила в ответ:
Мне одиноко без Вас, и слепящие солнце пробудила вернув в явь...


Рецензии