Cон 29

 

Максим сербёзен. По-квартире
стремглав несётся мышь,
как в неком, Бог мой, блиц-турнире.
Мы заорали: - Кыш!
А это крыса. Крыса! Бог мой.
Ору я на неё.
Она считает это нормой.
Представте вы её. 
Максимка Браво-Животовский. 
Вот парень хоть куда.
Но, нет. Он человек таковский,
что для него беда. 
Пристукет он её. Котовский!
                16 дек 2014   


Рецензии