я буду только ночь твоей женой

ты чувствуешь,мой взгляд похож на дождь.
он скоро на тебя с меня прольется...
прижмись ко мне почувствуй сердце бьется
и ты со мной в безумие ...впадешь

и в каждой клетке дремлющий вулкан...
мы так желаем...в поцелуях слиться
мне ночью каждой это чудо сниться
прекрасный танец наших тел - канкан.

твой поцелуй, как виноградный сок.
к утру он станет молодым ...вином
луна  прикрылась тучей за окном
смущенно смотрит...подавляя вздох...

я, как она лежу обнажена...
твой запах тела ...будоражит кровь
сегодня ты действительно ...король
весь голый...мой,не важно,что женат

я буду только ночь твоей  женой
но настоящей...ближе ...чем она...


Рецензии