Улыбнись

               
Прочти  спокойно, бережно  не  отрывая  взгляда,      
Возьми,  перелистни  страничку  и  погладь  рукой,
Почувствуй,  что  тебе  для  счастья  надо
Вернуться  в  прошлое,  иль  устремиться  за  мечтой

Забудь  предательства, обиды  и   прости  все  это
Ну  просто  ради  счастья, ради  жизни  на  земле…
Пусть  не  зима  в  душе  бушует, а   придет  весна  и  лето,
Согреет  душу, сил предаст любить  и  жить  тебе!

Ах, как  же  все  не  просто  в  этом  мире
Встань, улыбнись  навстречу  солнцу  и  весне,
Навстречу  новой  жизни  и  пусть  сердце  верит
В  успех ,удачу  и  любовь, что  вновь  идет  к  тебе!!!


Рецензии