***

Так хочется порою убежать,из этих стен,которые меня повсюду окружают,от этих чертовых людей, которых я часто,друзьями называю,так хочется уехать от этой суеты,туда где меньше лжи,обмана и печали,туда где б меня совсем не знали,и чтоб я там никого не знала,хочу увидеть большое море,такое чистое и холодное,как мое сердце, чтоб надо мной всегда кружили птички,чтоб  небо,чистое как синева,поднимало мне настроенье ,и чтобы солнце мне всегда светило ярко как луна,чтоб рядом были люди которые меня бы понимали,я бы им была бы благодарна,за то что все же есть те люди, которым можно свою жизнь доверить...


Рецензии