Победы Вам всем желаю...

Ныне, так много проститутов!!! во власти...Женщинам выпала тяжелая доля перевоспитывать проститутов, вспомните фильм Красотка...да Женщина обязана выглядеть неотразимой ... и дай БОГ им ВЫСОКОГО УМА...они могут изменить МИР...Проститутка, это слесарь, токарь, инженер, доктор каких-то наук, даже академик, нобелевский лауреат...а вот ЖЕНЩИНА с ВЫСОКОПОДНЯТОЙ ГОЛОВКОЙ, в которой есть МЫСЛЬ !!! - БОГИНЯ, и пресловутые дельцы -коррупционеры, если их хорошо обработать МЫСЛЬЮ, возможно услышат крик ОБЩЕСТВА и это будет победа ЗЕМЛИ. А ведь Вы знаете что ЖЕНЩИНА - ЗЕМЛЯ...ПОБЕДЫ ВАМ всем желаю.


Рецензии