Я не могу никак уснуть

Я не могу никак уснуть,
Все думаю о чем-то...
Как до зарплаты дотянуть,
И из чего мне сделать что-то.

Где подешевле что купить,
А где - что и получше,
И как же вообще мне жить,
Что отложить на крайний случай?

На завтрак сделать завтра что,
Что на обед  и ужин?
Вопросов в голове штук сто!
Ответ один лишь нужен.

Совсем мне некому помочь,
Проблемы все одна решаю.
Короткой кажется мне ночь,
Я ж на вопросы отвечаю!

Кручусь как белка в колесе,
Все дни мои и ночи!
А мимо ходят все, все, все,
Но мне никто помочь не хочет.

16.12.2014


Рецензии