Прощаясь с Тобой

Попроси чтоб ввели морфин
Нет уж сил мне бороться с болью
Отпуская душу на волю
Остаешься всегда один

И скажи чтоб поставили чай
Предстоит мне большая дорога
Не суди меня слишком строго
И дружок без меня не скучай

Принеси мне немного воды
Нашей местной холодной водицы
Её вкусом хочу насладиться
Перед тем как во тьму уйти

Передай всем нашим привет
И раздай им церковные свечи
Говорят, что время нас лечит
Я жду там вас, где времени нет

Расскажи как любила меня
И мне снова станет спокойно
Ненавистна мне эта койка
Прикажи им постель поменять

Будь свободна, иди  домой
Забывай меня как ты хотела
Я оставлю бренное тело
Сразу как распрощаюсь с тобой


Рецензии