***

Я очень часто слышу слово,
Меня трясет, коробит от него.
как ржавым лезвием по старым ранам водит.
И хочется мне в снег упасть лицом.
Так сложно пересилить гордость,
Так сложно признавать, что ты не прав.
И место криков, ругани и споров,
Сказать:” прости меня, я виноват.”


Рецензии