Волшебная страна

Пропустите в зрители детей,
Я прошу вас очень, пропустите!
Нет на свете критиков ценней-
Каждый отзыв их в сердцах храните!

Чтоб в душе родился Питер Пэн
И она красивой птицею осталась,
Покидая мрак житейских стен,
Волшебством небесным наслаждалась!

Чтоб жила та дивная страна,
Сотканная детскою мечтою,
И ждала к себе всегда она,
Чудом увлекая за собою!

Пропустите в зрители детей,
Чтоб жила всегда театра сцена!
Ведь искусство, связанное с ней,
Как и дети, на века-бесценно!

Фото из инета.


Рецензии
Оченьсильно понравилось это стихотворение про Волшебную страну.

Стихиоджоннидепп   07.03.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина:-)

Любовь Бажена   07.03.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.