Торопилась я жить

Дождь хлестнул по холсту
Задремавшей природы,
Паутинная нить от прохлады дрожит.
Тишина за версту,
Ночь день в бездну уводит,
Им вдогонку и жизнь
От меня прочь бежит.

Календарь похудел,
Чувства вновь обнажились,
За спиной моя жизнь-
Поле скошенных трав.
Сколько праведных дел
Мною в стог не сложилось...
Торопилась я жить,
Всё в пути растеряв.

   12.10.2008

   (картинка из инет)


Рецензии