Рот закрою руками

Рот закрою руками,
слезу проглочу -
слов, обиженных, маме
говорить не хочу,
слов обидных для дочки
говорить не могу,
от ошибок сыночка
не уберегу.
Как уж встали на ножки,
да сами пошли,
провожу их немножко,
но буду вдали.
Рот закрою руками,
слезу проглочу...
Дай им Бог, чтобы сами!
а я промолчу.


Рецензии